Pendaftaran Uji Kompetensi di LSP STTAR (Gelombang II)

LSP STTAR membuka pendaftaran untuk pelaksanaan Uji Kompetensi (Asesmen) bagi mahasiswa STTAR. Pendaftaran dilaksanakan pada 1-8 Desember 2017. Pelaksanaan konsultasi pra asesmen dan Asesmen akan diinformasikan kemdian.

Sebagai informasi, STTAR me-wajib-kan mahasiswa dari Program Studi Teknik Informatika untuk mengikuti Ujian Kompetensi dan mendapatkan Sertifikat Kompetensi sebagai syarat penerbitan SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah).

*) Bagi Program Studi Teknik Elektro akan diinformasikan lebih lanjut mengenai sertifikasi di Training Centre Schneider.

Persyaratan:

1. Mahasiswa STTAR yang telah selesai menempuh semester 7
  2. Biaya asesmen: Rp.   350.000 *)terdapat promo menarik
  3. Biaya asesmen meliputi: 1x pelaksanaan asesmen dan penerbitan sertifikat kompetensi dari BNSP
  4. Sertifikat BNSP akan didapatkan apabila mahasiswa ybs dinyatakan kompeten

Berkas Pendaftaran:

1. Fotokopi KHS semster 1-7
  2. Pas Foto 3×4 berwarna merah 4 lembar
  3. Curriculum Vitae

Promo Pendaftaran:

1. Biaya akan disubsidi oleh STT Atlas Nusantara sebesar 66% sehingga besaran biaya Asesmen hanya Rp. 120.000. Promo pendaftaran hanya berlaku pada periode diatas. Biaya Pendaftaran dapat ditransferkan melalui Bank:
    • Nama Bank: BNI
    • Atas Nama: LSP STT Atlas Nusantara
    • Nomor Rekening: 7887888982

Pendaftaran dapat dilakukan dengan membawa berkas pendaftaran dan Bukti Transfer ke Ruang LSP STTAR (Sheila/Febri). Pendaftaran tidak dapat diwakilkan.