Hungkuang University Taiwan membuka kesempatan program Exchange Student bagi mahasiswa Teknik Informatika untuk tahun 2018.

Program Exchange Student tersebut menawarkan beasiswa berupa Gratis SPP (Free Tuition Fee) untuk College of Intelligent Technology jurusan Computer Science and Information Engineering. Detail pembiayaan lainnya dapat dilihat di dokumen terlampir dan menghubungi Bag. Humas.

Program ditawarkan bagi mahasiswa semester 3,5,atau 7 dan durasi program dapat berlangsung selama 1-2 semester. Mata kuliah yang ditempuh di Hungkuang University akan diakui sebagai mata kuliah di STTAR.

Berikut adalah timetable pendaftaran Program:

Event Date
Submission of Application By November 20, 2017
Result Notification&Admission Letter By January 5, 2018
Arrival&Registration at Hungkuang February 21-23, 2018
Begin of Semester February 26, 2018

Bagi mahasiswa yang berminat diharapkan segera menghubungi Bag. Humas untuk berkonsultasi lebih lanjut. Terima Kasih

exchange study_application form