Pada tahun 2018, STTAR bekerjasama dengan PSA (Polytechnic Sultan Salahuddin Abdul Aziz Shah) membuka program pertukaran mahasiswa, yakni:

1. Program KKI (April-Juli 2018)
    1. Program KKI akan dilaksanakan di Industri partner PSA
    2. Free Dormitory (asrama)
    3. Mendapat uang saku dari Industri
    4. Peserta KKI mempersiapkan biaya: Flight (PP), biaya hidup (±600-1000RM sekitar 1,9-3 Jt/Bln), VISA Pelajar untuk 4 Bulan
  2. Program Shortcourse (April 2018)
    1. Beberapa topik shortcourse yang bisa diambil adalah: Digital Entrepreneurship, CMET, Autodesk Inventor, dan English Language
    2. Durasi program 2 Minggu
    3. Free Dormitory (Asrama)
    4. Peserta program mempersiapkan biaya: Flight (PP), biaya hidup (±200-300 RM sekitar 700-900 Rb/2 Minggu), tanpa VISA
    5. Biaya shortcourse menyesuaikan topik yang diambil, untuk program English Language bebas biaya (Gratis)

Bagi mahasiswa yang berminat mendaftar program tersebut harap mengisi form pendaftaran berikut dan menyerahkan ke Bag. Humas terakhir diterima pada 15 Desember 2017.

Application Form_Malaysia