Oracle Academy Virtual Student Day 2018

ORACLE ACADEMY VIRTUAL STUDENT DAY (Kuliah Umum bagi Mahasiswa)

Explorasi di Bidang Ilmu Komputer dan Jalur Karir

Bagi mahasiswa/i yang berminat belajar di bidang Ilmu Komputer mengenai – AI, NoSQL, Digital Experience (Mobile Apps, Bloch Chain, AR/VR), Database Security, Machine LearningDan jelajahi jalur karir yang tersedia di bidang teknologi. Oracle Academy Virtual Student Day akan memberikan kepada mahasiswa/i pembicara inspiratif yang akan berbagi informasi tentang trend teknologi saat ini, yang akan menuntun mahasiswa/i menuju perjalanan karir di dunia IT.

Rincian Acara
  • Kamis, 27 September 2018 – Pukul 10:00 s/d pukul 14:30 WIB.
  • Virtual Student Day ini akan berlangsung ONLINE via link URL khusus.
  • Mahasiswa/i wajib membawa laptop dan headset.
  • Mahasiswa/i wajib melakukan pendaftaran. (Konfirmasi Bag. Humas STTAR & membawa laptop)
  • Pendaftaran ditutup tgl 21 September 2018

Keuntungan
  • Keahlian yang di butuhkan, jalur belajar yang mudah di akses, perjalanan karir yang diambil karyawan saat ini dalam dunia industri, ketersediaan sertifikasi untuk membantu mahasiswa mencapai karir dalam dunia modern saat ini.
  • Menguasai pengetahuan dunia industri, belajar tentang trend teknologi saat ini.

More info: Bag. Humas