Form Isian Data SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah)

Bagi lulusan STTAR periode 2018/2019 sesuai dengan PERMEN Pendidikan dan Kebudayaan No 81 Tahun 2014 tentang Ijazah, Sertifikat Kompetensi, dan Sertifiikat Profesi Pendidikan Tinggi tentang Penerbitan Surat Keterangan Pendamping Ijazah bagi kelulusan mahasiswa maka selain Ijazah dan Transkrip, akan diterbitkan SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah).

Pengisian data SKPI akan dilakukan secara mandiri oleh lulusan dengan melakukan pengisian online pada tautan berikut: http://bit.ly/FormIsianDataSKPI

Tata cara pengisian harap menyesuaikan dengan perintah pada masing-masing bagian pengisian. Seluruh data yang diisikan harap disertakan bukti berupa scan sertifikat/surat keterangan/dokumen pendukung lainnya pada tautan tersebut. Bagi mahasiswa yang merasa bingung/kurang memahami tata cara pengisian dapat menghubungi bagian Humas.

SKPI akan diberikan bersamaan dengan ijazah dan transkrip pada waktu wisuda STTAR.

Terima Kasih

This Post Has One Comment

1. untuk Jadwal wisuda kapan ya? kok belum update ya?
    katanya informasinya bulan September, dan ini sudah bulan Agustus, tp kok belum ada informasi kelanjutan tentang jadwalnya? cek di web tetap itu itu saja. mohon kejelasan dan kepastian informasi.