Yudisium STT Atlas Nusantara Malang Periode 5 Tahun 2019

Kamis 29 Agustus 2019 Program Studi Teknik Informatika  ( TI ) dan Teknik Elektro ( TE ) STT Atlas Nusantara Malang ( STTAR Malang ) Menggelar Yudisium Untuk Tingkat Strata I ( S1 ) Periode 5 Tahun Akademik 2018 – 2019 yang berlangsung di Ruang Seminar 106 Sebanyak 61 Mahasiswa. Mengusung Tema ” Revolusi Industri 4.0 dan Meningkatkan Peran Lulusan sebagai penggerak perekonomian Bangga” Yang Disampaikan langsung Kaprodi TI Beni Krisbiantoro , S.Kom, MT dan Kaprodi TE Drs. Herry Sudjendro, MT. Dalam Sambutan Tersebut Kaprodi TI dan Kaprodi TE Menegaskan bahwa STTAR Akan terus merevolusi kualitas mahasiswa dan alumninya agar siap, kuat dan mandiri dalam menghadapi persaingan yang semakin ketat.