Virtual Reality ( VR ) STT Atlas Nusantara Malang menjadi Primadona dalam Pameran Pendidikan dan Perguruan Tinggi

Pameran Pendidikan dan Perguruan Tinggi yang di adakan tiap tahun Oleh MGBK se РKabupaten Jember dalam rangka memberikan gambaran terhadap siswa siswi SMA, SMK untuk menentukan perguruan tinggi idaman mereka. pameran yang diikuti oleh lebih dari 70 Perguruan tinggi Negri dan swasta  se- Jawa dan Bali serta dihadiri lebih dari 13.000 siswa siswi se kabupaten Jember. Turut Serta STT Atlas Nusantara Malang memeriahkan pameran tersebut. dalam kesempatanya STT Atlas Nusantara Malang membawa 2 karya Mahasiswa, diantarany adalah Virtual Reality Chair berbasis Game Roller Coaster dan Robotik Land Traccer.

dalam Kesempatanya, STT Atlas Nusantara Malang memberikan kesempatan bagi pengunjung untuk berinteraksi, bertanya dan mencoba karya mahasiwa tersebut. hadir sebagai primadona dalam karya mahasiswa tersebut adalah Virtual Reality Chair berbasis Game Roller Coaster, dimana pengunjung dapat merasakan sensasi dan ketegangan naik Roller Coaster dengan mengunakan VR. alat ini menjadi primadona dikarenakan banyak pengunjung yang merasa penasaran dan tertarik dalam pembuatanya.

dengan adanya pameran ini, diharapkan masyarakat luas dapat mendapatkan informasi secara jelas mengenai kampus STT Atlas Nusantara Malang