Penundaan Program KKI (Kuliah Kerja Industri) 2020

Dalam upaya pencegahan dan pengendalian infeksi COVID-19 kepada civitas akademika STTAR dengan ini Ketua menetukan langkah sebagai berikut:

1. Menunda Pelaksanaan Program KKI (Kuliah Kerja Industri) Tahun 2020 yang seharusnya dilaksanakan pada tanggal 13 April-30 Juli 2020.
  2. Bagi mahasiswa dengan status ditempatkan oleh Kampus maka dapat menghubungi bagian Humas terkait update penempatan industri KKI.
  3. Bagi mahasiswa dengan status KKI Mandiri tetap dapat melakukan pengurusan surat permohonan KKI secara online dengan mengirimkan Form Penilaian Kelayakan Industri di email: putrisheila123@gmail.com. Surat permohonan akan dikirimkan melalui alamat email anda untuk dapat diberikan kepada Industri yang anda ajukan.
  4. Hal-hal terkait pelaksanaan KKI 2020 akan diumumkan kemudian