Panduan Pengisian Kartu Mengikuti Seminar Hasil Masa Physical Distancing

1. Kartu mengikuti seminar hasil, dapat diambil di BAAK sebagai syarat mengikuti Ujian Compre.
  2. Kartu biru untuk TI, dan Kartu merah untuk TE.
  3. Mahasiswa diharapkan aktif melihat jadwal seminar hasil, agar dapat secara aktif mengikuti seminar hasil via online.
  4. Mahasiswa yang berminat mengikuti ujian seminar dapat menghubungi mahasiswa yang diuji untuk diinvite di room online nya.
  5. Setelah mengikuti seminar hasil online, maka mahasiswa memberikan screenshot gambar masing-masing pada waktu pelaksanaan.
  6. Kartu seminar dibawa ke BAAK dengan menunjukkan screenshot di HP secara langsung ke staf BAAK untuk mendapatkan stempel.
  7. Apabila terdapat kartu hilang atau rusak maka dapat mengambil kartu baru di BAAK dengan biaya yang sudah ditentukan dan dianggap memulai dari nol.
  8. Syarat mengikuti seminar hasil adalah 10x.
  9. Mahasiswa dapat menjadi peserta seminar antar prodi.