Sesuai hasil rapat panitia penerimaan mahasiswa baru jalur Reguler Gelombang 2, dengan ini menetapkan calon mahasiswa berikut :
Program Studi Teknik Elektro
NO | NO. TES | NAMA PESERTA | ASAL SMA/SMK | KONSENTRASI |
1 | 2020-3-23-001 | Hanif Farras Ibrahim | Pondok Modern Darussalam Gontor Ponorogo Indonesia | Otomasi Industri |
Program Studi Teknik Informatika
NO | NO. TES | NAMA PESERTA | ASAL SMA/SMK |
1 | 2020-1-11-001 | Ahmad Haidar Abdullah | SMAN 1 Leuwiliang |
Dinyatakan lulus dan diterima sebagai mahasiswa STT Atlas Nusantara Malang tahun akademik 2020/2021.
KETENTUAN PENDAFTARAN ULANG
- Pendaftaran ulang calon mahasiswa baru yang diterima tahun akademik 2020/2021 dilaksanakan di kampus STT Atlas Nusantara Malang mulai tanggal 14 s.d. 18 September 2020, tiap hari kerja Senin – Jum’at jam 08.00 – 15.00 WIB atau Online melalui link: https://bit.ly/STTAR_DU
- Bagi calon mahasiswa yang tidak mendaftar hingga batas waktu tersebut di atas, maka yang bersangkutan dinyatakan gugur
- Persyaratan daftar ulang secara online, dilakukan dengan menyiapkan berkas berikut :
-
- Scan Tanda bukti pembayaran biaya kuliah.
- Scan Ijazah dan Nilai Ujian Nasional (NUN) atau SKL.
- Scan KK dan KTP/Surat keterangan apabila KTP elektronik masih dalam pengurusan.
- Pas Foto berwarna 3 x 4 cm.
- Scan Lembar kesediaan tidak akan melakukan penggunaan/pengedaran/ membawa narkotika, psikotropika dan zat adiktif (Nabzah/Narkoba), serta tidak menggunakan tattoo dan tindik bermaterai cukup. (Form disediakan panitia PMB STTAR)
- Scan Lembar kesediaan menjalankan sepenuhnya segala ketentuan dan peraturan yang ditetapkan oleh STT Atlas Nusantara Malang (BAAK-3) bermaterai cukup. (Form disediakan panitia PMB STTAR)
- Scan Lembar Registrasi (BAAK-1 & BAAK-2) yang sudah diisi dan ditandatangani, tempelkan Pas Foto berwarna terbaru ukuran 3 x 4 cm. (Form disediakan panitia PMB STTAR)
- Scan Lembar Biodata Ukuran Mahasiswa
- Lakukan pendaftaran secara online menggunakan link https://bit.ly/STTAR_DU
- Persyaratan daftar ulang yang dapat dibawa ketika perkuliahan akademik dimulai, antara lain :
- Tanda bukti pembayaran biaya kuliah (asli).
- Fotocopy Ijazah dan Nilai Ujian Nasional (NUN) yang telah dilegalisir masing-masing 1 lembar.
- Pas Foto berwarna ukuran 2 x 3 cm sebanyak 2 lembar,dan 3 x 4 cm sebanyak 6 lembar.
- Lembar kesediaan tidak akan melakukan penggunaan/pengedaran/membawa narkotika, psikotropika dan zat adiktif (Nabzah/Narkoba), serta tidak menggunakan tattoo dan tindik bermaterai cukup. (Form disediakan panitia PMB STTAR)
- Lembar kesediaan menjalankan sepenuhnya segala ketentuan dan peraturan yang ditetapkan oleh STT Atlas Nusantara Malang (BAAK-3) bermaterai cukup. (Form disediakan panitia PMB STTAR)
- Lembar Registrasi (BAAK-1 & BAAK-2) yang sudah diisi dan ditandatangani, tempelkan Pas Foto berwarna terbaru ukuran 3 x 4 cm. (Form disediakan panitia PMB STTAR)
- Fotocopy Surat Bukti Kewarganegaraan yang telah dilegalisir, dengan menunjukkan yang asli, bagi WNI keturunan.
- Melakukan pembayaran perkuliahan sesuai dengan ketentuan terlampir.
Berikut adalah pengumuman lengkap hasil seleksi mahasiswa baru Gelombang II Tahun Akademik 2020/2021 jalur reguler Gelombang I. (download file berikut: SKPMB Gel 2_STTAR – 2020 )