Petunjuk Teknis Registrasi Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022

Tahap-tahap pelaksanaan Registrasi Online Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 sebagai berikut:

1. KRS dilaksanakan mulai tanggal 21 Februari 2022 s.d. tanggal 25 Februari 2022.
  2. Mahasiswa melaksanakan pembayaran SPP sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan kemudian melaksanakan komfirmasi via wa ke BAAU.
  3. Bagi mahasiswa Beasiswa KIP cukup melaksanakan konfirmasi via wa ke BAAU bahwa tetap melanjutkan keaktifan perkuliahan.
  4. Mahasiswa berkomunikasi dengan via wa ke Dosen Pembimbing Akademik (PA), dengan menyampaikan: Kendala-kendala selama perkuliahan baik secara pribadi maupun secara umum, dan mohon masukan/saran dari Dosen PA untuk petunjuknya selanjutnya.
  5. Khusus bagi mahasiswa yang memperolah beasiswa KIP atau beasiswa UKT menyampaikan penggunaan dana beasiswa kepada BAAK (Rizza Muhammad Arief, MH, M.Kom).
  6. Mahasiswa mengirimkan konfirmasi via wa kepada Ketua Program Studi bahwa telah selesai melaksanakan registrasi.
  7. Mahasiswa mengisi google form dengan link https://forms.gle/diWa7vE8x684EdcSA dan menyiapkan file PDF yang akan diupload berupa scan PDF pembayaran ke BAAU, scan PDF komunikasi via wa dengan Kapodi, scan PDF komunikasi via wa dengan Dosen PA, scan PDF komunikasi via wa dengan BAAK dan scan PDF KTP mahasiswa.
  8. Mahasiswa mengisi evaluasi dosen melalui google form dengan link https://forms.gle/MNuEvBQmaFRgqgCx7

Dokumen-dokumen yang diupload di google form antara lain:

1. Scan bukti screenshot PDF bukti pengiriman email ke BAAU bagi mahasiswa biaya mandiri atau beasiswa.
  2. Scan bukti screenshot PDF komunikasi via wa dengan Dosen PA.
  3. Scan bukti screenshot PDF konfirmasi via wa dengan Kaprodi.
  4. Scan bukti screenshot PDF konfirmasi via wa dengan BAAK (khusus mahasiswa KIP).
  5. Scan KTP mahasiswa berbentuk PDF.

Hal-hal yang perlu diperhatikan dalam pengisian di google form:

1. Mengisi data dengan benar, apabila ada kekeliruan maka menjadi tanggung jawab masing-masing mahasiswa.
  2. Ringkasan konsultasi dengan Dosen PA wajib diisi oleh mahasiswa.